SHOPPING GUIDE

訂製注意事項

  1. PINNO SOFA製程約為 30 個工作天(不含假日),需視下訂時的排程狀況而定(如遇旺季,製程可能延長)。

  2. 下訂須支付 50%以上訂金即會安排製作。

  3. 購買前,請先確認商品尺寸與家裡空間是否相符,包含自家的進出口、樓梯、電梯是否可順利搬運。

    (若因地形/物品限制無法進入而導致使用吊車,產生的相關費用及來回運費需由買家自行負擔)

  4. 商品由配送人員送達時,請檢查商品有無缺失,如有誤請當場提出,避免造成事後爭議。

  5. 公司「無舊品回收服務」,請自行連絡當地清潔隊回收處理。

    ( 配送人員可協助搬運購買品項的舊家具(EX.購買沙發可搬運舊沙發)至社區指定地點,此為免費服務,如有其他舊家具搬出則須加收費用)

  6. 商品尺寸皆為人工丈量,尺寸誤差範圍±3%,請以實際商品為準。

  7. 因拍攝燈光與電腦螢幕解析度不同,商品顏色請以實際商品為準。

  8. 本館商品販售僅含主體不含擺飾品。